11月22日至23日,外国语学院党委书记杨建超、党委副书记张霞带领外国语学院英超直播吧宣传团队赴扬州市开展生源基地回访工作。此次回访行程遍及扬州市江都区、宝应县、高邮市,分别走访了仙城中学、丁沟中学、宝应安宜中学、宝应中学、高邮第一中学、高邮中学等生源基地。

走访过程中,张霞副书记向各中学校领导反馈了2018年英超直播吧录取的基本情况,对近年来我校扬州籍的生源质量给予了充分肯定,并介绍了我校发展现状、人才培养、英超直播吧就业等方面的工作。杨建超书记对各生源基地中学对我校的关心与支持表示了感谢,并与各中学校长就加强校校联系合作、巩固生源基地建设、全方位育人机制、海外留学项目等方面进行了深入交流,希望通过生源基地共建长效机制,为江科大输送更多优质生源。

各生源地基中学相关领导对体育直播吧 -NBA直播吧|足球直播吧|英超直播吧的发展和英超直播吧宣传工作给予了充分肯定,表示将进一步发挥生源基地的作用,面向学生和家长,加强对我校的宣传,鼓励更多优秀学生报考江科大。

作者 刘萧豪   审稿 张霞