T1 面临变阵:Black^和Xuan离队东赢电竞

栏目:东赢常识 ┊ 发布时间:2020-03-17 ┊ 人气:

  韓國戰隊T1在本月初官宣瞭旗下DOTA2的戰隊陣容,小B神Black^以及萬分大神inYourdreaM均在名單之中。不過在磨合瞭兩星期後,T1做出瞭變陣的決定:在V社官方的Major戰隊註冊網頁上,Black^和隊內5號位Xuan都被移出瞭戰隊名單。

  在組建後,TI並沒有發揮出與他們直面陣容相當的表現,不但沒能遊出洛杉磯Major的東南亞海選,之後在ESL One東南亞聯賽的海選中也被淹死。而前天舉行的ONE Esports雅加達的預選中,T1再度輸給瞭Team Oracle,這也成為瞭壓死駱駝的最後一根稻草。

  T1目前陣容:

  2號位:inYourdreaM

  3號位: Forev

  4號位:Jhocam

更多精选电竞报道尽在东赢电竞

下一篇共同战疫 FLASHPOINT推迟比赛转型线上赛东赢电竞 上一篇从RTC到SSS《街头篮球》顶级大神是怎样炼成的?东赢电竞
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 开心网 淘江湖 百度搜藏 更多
热门栏目:东赢图片电竞视频东赢常识

相关推荐

国家队推荐

电竞名单推荐

电竞排行榜推荐