《使命召唤16》系统不支持DX12,迅游带来解决方案一览东赢电竞

栏目:东赢常识 ┊ 发布时间:2020-03-17 ┊ 人气:

  近日《使命召喚16》吃雞模式吸引瞭越來越多玩傢前往遊戲中探索,然而其中全新模式帶來的問題也層出不窮,最近就有不少玩傢表示自己的系統不支持DX12所以無法運行遊戲,接下來迅遊就為大傢帶來相應的解決方法,讓大傢能夠玩得安心。

  首先要說一下,《使命召喚16》對於系統有十分嚴格的要求,並且對於遊戲所需要的運行環境其實也是十分苛刻的,它需要你將自己的顯卡驅動更新至最新的版本。

  很多玩傢表示更新最新的顯卡驅動後仍然顯示的是“您的系統不支持dierctX12”導致無法運行遊戲,其實這都是由於兼容性問題而導致的。directX12是10.22號更新的最新的顯卡驅動,但是大部分電腦依舊停留在DirectX11的時代,這樣一個顯卡的大更新對於微軟也是個督促,畢竟許多系統還沒有支持directX12的兼容性,這就是為什麼很多玩傢電腦更新到最新的顯卡驅動後依舊無法啟動遊戲的原因,這都是你的系統由於某些原因未更新到最新版本而導致的與DirectX12的不兼容。

  想要解決這個問題,可以直接到windos官網進行最新版1909系統的更新,不過也有不少玩傢表示更新到最新版本號後依舊無法啟動,這可能就是顯卡驅動的問題瞭,directX12安裝時需要清理系統本身老舊的所有NVIDIA顯卡驅動,可以用實用工具DDU完全卸載老舊的顯卡驅動後,再安裝從官網下載的DirectX12驅動。

  以上就是解決系統不支持DX12的全部方法,如果玩傢在遊戲中還遇見瞭遊戲卡頓、掉線、延遲高等情況,可以前往迅遊加速器官網進行客戶端的下載及安裝, 迅遊加速器作為一款專業的遊戲加速軟件,在吃雞模式新上線的時候便搶先支持瞭遊戲的加速,迅遊會為各位玩傢帶來更絕佳的遊戲體驗。

更多精选电竞报道尽在东赢电竞

下一篇从RTC到SSS《街头篮球》顶级大神是怎样炼成的?东赢电竞 上一篇虎牙胖虎杯PUBG职业邀请赛:吹响中国PUBG新赛季的集结号东赢电竞
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 开心网 淘江湖 百度搜藏 更多
热门栏目:东赢图片电竞视频东赢常识

相关推荐

国家队推荐

电竞名单推荐

电竞排行榜推荐