虎牙胖虎杯PUBG职业邀请赛:吹响中国PUBG新赛季的集结号东赢电竞

栏目:东赢常识 ┊ 发布时间:2020-03-13 ┊ 人气:

  北京時間2020年3月16日,由虎牙直播主辦,立場電競承辦的PUBG官方授權三方賽事——虎牙胖虎杯PUBG職業邀請賽即將打響。本次賽事將持續四天,集結瞭眾多知名戰隊悉數登場。作為2020年職業聯賽前的收官之戰,相信戰隊們也是鉚足瞭勁,為即將到來的聯賽做好充分的準備,期待頂尖戰隊們的精彩表現。

  人氣戰隊齊聚,明星選手再戰高低

  據賽事官方透露的職業戰隊參賽陣容,本屆胖虎杯幾乎囊括瞭國內大部分人氣戰隊。作為人氣與實力首屈一指的4AM自然沒有缺席,SMG、iFTY、RNG、OMG等老牌強隊同樣到場,就連上賽季換瞭明星老板後拿下多項冠軍的Tianba也同樣在列。

  本次賽事將分為兩個階段,為全程線上賽,3月16日首先進行突圍賽,共有16支戰隊受邀參加,觀眾們熟悉的Lstars、EDG、TITAN等隊伍均在此列。6場比賽結束後,所有場次的積分排名前 8 戰隊入圍總決賽。

  總決賽持續三日(3月17日至3月19日),突圍賽晉級的八支隊伍將與八支決賽直邀隊伍進行最後冠軍的爭奪。

  胖虎杯PUBG職業邀請賽參賽名單(排位不分先後)

  決賽直邀:4AM、iFTY、RNG、VC、Tianba、QM、SMG、Weibo

  突圍賽直邀:1246、OMG、BA、Ark、KX、AG 、D7G、NEXT、DLG、Lstars、DAE、EDG、LGE、TITAN、TSG、WZ、

  新鮮血液加入,誰能突破重圍

  在年初至今的休賽期中,戰隊都在此期間進行瞭或大或小的人員調整。老牌戰隊RNG在年初換上瞭青訓隊員ZpYan1,並挑起大梁擔任指揮位,在此前的兩個杯賽中都有不俗的表現。D7G戰隊引入瞭一名征戰好幾個賽季的原OMG實力隊員Shmily小秋,DAE戰隊也引進瞭兩名選手分別是,原1124-YUPPIE和原V5-Accerio。新老隊員的更替,經驗與年輕的較量, 究竟能擦出怎樣的火花將是本屆賽事最大的看點之一。

  3月16日晚上18點,敬請鎖定虎牙直播660153,讓我們共同期待吧!

  同時感謝本次比賽的合作夥伴對胖虎杯的大力支持:

  傲風、摩豹、好看的logo

更多精选电竞报道尽在东赢电竞

下一篇返回列表 上一篇Life is Just a Game 雷蛇CEO Min的筑梦之路东赢电竞
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 开心网 淘江湖 百度搜藏 更多
热门栏目:东赢图片电竞视频东赢常识

相关推荐

国家队推荐

电竞名单推荐

电竞排行榜推荐